Kirchenmusik – Osterspecial

Die für Karfreitag geplante Aufführung der Matthäus-Passion ist ausgefallen und auch die für Ostersonntag und Ostermontag geplanten Gottesdienste mit festlicher Kirchenmusik finden wegen der Corona-Krise nicht statt.

Als Ostergruß möchte Ihnen unser Kantor Tobias Nicolaus statt dessen den Mitschnitt seines Orgelkonzerts vom Ostermontag 2017 überreichen.

An der Eule-Orgel der Frauenkirche Grimma improvisiert Tobias Nicolaus über Oster- und Frühlingslieder.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und behütete Osterzeit und viel Freude beim Hineinhören.

Sie können das Konzert auch komplett anhören, indem Sie die Playlist im m3u-Format oder im xspf-Format herunterladen, entpacken und in Ihrem lokalen Mediaplayer abspielen.