Gottesdienste

Wir können wieder Gottesdienste mit uneingeschränkter Besucherzahl in unseren Kirchen durchführen.
Wichtig ist, dass … :
– Sie gesund sind,
– Sie einen Mundschutz tragen,
– Ihre Hände desinfizieren und
– den Mindestabstand von 1,5 m einhalten. Bitte bringen Sie auch Ihr eigenes Gesangbuch mit.

Achtung!!!

Konfirmation in der Frauenkirche Grimma am 27. September 2020
In diesem Jahr mussten die Konfirmandinnen und Konfirmanden auf ihren großen Tag warten. Eigentlich soltte dieser im Mai stattfinden, leider kam alles anders. Lange war nicht klar, ob die Konfirmation in diesem Jahr überhaupt stattfinden kann. Doch nun ist es soweit. Am Sonntag, den 27. September werden 13 Jungen und Mädchen in der Frauenkirche konfirmiert werden. Allerdings in drei Gruppen, um 9 Uhr, 10 Uhr und 11 Uhr.
Gottesdienstbesucher und Gemeindeglieder sind recht herzlich zum Gottesdienst um 9 Uhr eingeladen.

Andachten in Altenpflegeheimen und Sozialzentren