Gottesdienste

Wir können weiterhin Gottesdienste mit eingeschränkter Besucherzahl in unseren Kirchen durchführen.
Wichtig ist, dass … :
– Sie gesund sind,
– Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen,
– Ihre Hände desinfizieren und
– den Mindestabstand von 2 m einhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Informationen des Gemeindebriefs und auch dieser Seite zu den geplanten Gottesdiensten und Veranstaltungen eventuell veraltet sind. Wir bemühen uns aber, den Veranstaltungskalender auf dieser WebSite bei Corona-bedingten Änderungen zu aktualisieren. Informieren Sie sich bitte im Veranstaltungskalender.

Seit Beginn der Corona-Krise haben wir in Zusammenarbeit mit Muldental-TV Gottesdienste aufgezeichnet. Alle bisher produzierten Aufzeichnungen können Sie aus einer Playlist bei YouTube abrufen.

Der nächste TV-Gottesdienst ist für Christi Himmelfahrt, den 13.05.21 geplant. Er wird 10:00 Uhr im Muldental-TV gesendet und von da an immer im Anschluss an das jeweilige Regionalmagazin.